Gabigol se torna o décimo maior artilheiro da história do flamengo

(Foto: Reprodução/Twitter@Flamengo__en)

Esporte – Após um campeonato desastroso no mundial de clubes, no primeiro jogo no Brasil, pelo campeonato Carioca, Flamengo derrota o Volta Redonda por 3 a 1, com destaque para Gabigol que chegou a ser um dos 10 maiores artilheiros da história do Flamengo, jogo aconteceu nessa quarta-feira (15), no estádio Raulino de Oliveira, a partida valeu pela oitava rodada do Carioca.

O jogo

O time rubro-negro não começou bem e saíram atrás no placar. Luizinho marcou para o Volta Redonda no final da primeira etapa, que ainda contou com um pênalti desperdiçado por Gabigol, o atacante que não costuma desperdiçar as cobranças, perdeu apenas o quinto em 42 duas oportunidades com a camisa do Flamengo.

Na segunda etapa com Gerson dando lugar a Everton Ribeiro, o time visitante tomou conta do jogo e aos 13 minutos Gabriel empatou a partida e após grande jogada de Arrascaeta que serviu Gabigol aos 29 minutos para virar o jogo.

Pedro colocou ponto final na partida faltando poucos minutos para acabar o jogo. Com a vitória o Flamengo retornou a liderança do campeonato com 17 pontos, seguidos por Botafogo e Fluminense com 16 pontos cada.

O próximo compromisso da equipe rubro-negra é diante do Resende fora de casa, no sábado (18), as 15h (horário de manaus)

Com os dois gols marcados no jogo. Gabigol se tornou o décimo maior artilheiro da história do flamengo se igualando a Índio, ambos com 142 gols, Zico é o maior artilheiro do Flamengo com mais de 500 gols marcados.