Grêmio vence o Fluminense e sente cheiro de esperança para fugir do Z4

Diego Souza fez 1 x 0 e deu esperanças para o time seguir na luta para fugir do rebaixamento

O Grêmio conquistou uma vitória muito importante sobre o Fluminense nesta terça-feira (9). Diego Souza fez 1 x 0 e deu esperanças para o time seguir no objetivo de sair do Z4 e evitar o rebaixamento para a Segunda Divisão.

O jogo
Precisando ganhar, os gaúchos tentavam acertar o alvo como se não houvesse amanhã. Só nos primeiros 45 minutos foram 14 finalizações contra oito dos cariocas. No entanto, esses chutes não tiraram o zero do marcador antes do intervalo.

No início da segunda etapa, o Grêmio tomou um susto, com gol que não valeu do Fluminense, mas conseguiu abrir o placar logo depois. Aos 16 minutos, Mateus Sarará cruzou na cabeça de Diego Souza e o artilheiro guardou no fundo das redes.

O 1 x 0 permaneceu até o apito final e concretizou a vitória do Tricolor do Rio Grande do Sul que não vencia há quatro jogos. A soma de três pontos é muito importante o Grêmio na luta para fugir da zona de rebaixamento.

Agora, os gaúchos somam 29 pontos, ainda na vice-lanterna e com um jogo a menos que os adversários. O Flu aparece em 8º, com 42 de pontuação. Os times voltam a campo no fim de semana, pela 32ª rodada do Brasileirão. O Grêmio visita o América-MG, no sábado (13/11), às 18h30, e o tricolor carioca recebe o Palmeiras, no Maracanã, neste domingo (14/11), às 18h15.