Hariel dá uma bicuda em Xurrasco durante jogo de futebol de MCs

Brasil – Durante o ‘Duelo de MCs’, partida de futebol que ocorre entre artistas de São Paulo e Rio de Janeiro, na noite desta terça-feira (30), Mc Hariel e o influenciador Xurrasco, protagonizaram uma confusão no meio do campo.

O evento que é transmitido por meio do canal CazéTV com o Podpah, reúne famosos em uma disputa que teve início por volta das 21h40.

Porém, poucos minutos depois, a partida foi paralisada após briga generalizada. MC Hariel recebeu uma entrada forte e foi ofendido por Xurrasco, que gritou na cara do funkeiro, que estava caído no gramado.

Ao levantar, MC Hariel deu um chute no adversário, que estava de costas. Atletas dos dois times entraram no gramado e a confusão foi generalizada.

Um lance para lá de bizarro aconteceu no futebol Mexicano na última semana, em jogo entre América e Léon, no estádio Azteca, no qual o jogo terminou empatado por 2 a 2. Além do placar recheado de gols, a partida ficou marcada após o árbitro, Fernando Hernández dar uma joelhada em um atleta da equipe do Léon.

O jogador envolvido no lance e um velho conhecido dos torcedores do Cruzeiro. Se trata do meio-campista argentino, Lucas Romero, que aos 19 minutos da etapa final. O atleta reclamava com o juiz, de um gol validado da equipe adversária, em tom um pouco grosseiro quando de repente o árbitro Hernández levantou joelho esquerdo até o ex-jogador do Cruzeiro.

Após levar a joelhada, Romero caiu no chão, e os jogadores do Léon tentaram tirar satisfação com o juiz. A partida ficou cerca de três minutos parada, com discussões, envolvendo até a comissão técnica do time do Léon. Logo após o jogo foi retomado e acabou empatado.