INTERNADO: Silvio Luiz passa mal durante transmissão da final do Campeonato Paulista

Família se pronunciou sobre o assunto
(Foto: reprodução/R7)

Brasil – O narrador esportivo Silvio Luiz, 89 anos, foi hospitalizado no último domingo (7) após sentir-se mal durante a transmissão da final do Campeonato Paulista. O Hospital Oswaldo Cruz, em São Paulo, confirmou a internação, mas não divulgou detalhes sobre o estado de saúde do narrador. A família informou que Silvio Luiz está consciente e passando por exames na instituição hospitalar.

Durante a partida entre Palmeiras e Santos, transmitida online pela Record e acompanhada por Silvio Luiz ao lado dos humoristas Bola e Carioca, um dos colegas notou que o narrador não estava se sentindo bem. Com dificuldades para falar, Silvio foi prontamente retirado da narração por um agente do Corpo de Bombeiros.

Em comunicado, a Record esclareceu que Silvio Luiz teve uma indisposição durante a transmissão digital da final do Campeonato Paulista e foi atendido imediatamente pela equipe médica da emissora. Os médicos que o assistem consideram seu estado de saúde satisfatório.

Palmeiras repete o placar da final do ano passado e derrota o Água Santa por 4 a 0, e conquista o seu 25º título paulista na história. O jogo aconteceu na tarde desse domingo (9), no Aliianz Parque. O estádio recebeu mais de 41 mil pessoas para um espetáculo de futebol demonstrado pela equipe palmeirense que dominou toda a partida e não deu espaço para o time do interior.

Jogando em casa e precisando de uma vitória por um gol de diferença, a equipe palmeirense começou com tudo e aos 15 minutos da primeira etapa, Gabriel Menino abriu o placar. No rebote de uma falta, que furou a forte retranca do Água Santa.

Ainda na primeira etapa, o time do interior não soube lidar com o gol sofrido no início do jogo e começou a se de abrir na partida. Se aproveitando da fragilidade do adversário. Em uma ótima jogada do Dudu, Gabriel Menino aos 28 minutos fez o segundo e pôs tranquilidade no time de Abel Ferreira.