Manauara e Amazonas empatam por 0 a 0 na primeira partida da final do Barezão

Amazonas terá o mando de campo e a vantagem de jogar pelo empate para ganhar o título do Barezão
(Foto: Reprodução/Instagram/@faf_amazonas/Pietra Telles)

Esporte – Manauara e Amazonas ficaram no empate em 0 a 0, na tarde deste sábado (15), no estádio Carlos Zamith, pelo partida da final do Campeonato Amazonense de 2023. A decisão ficou para o próximo dia 22 de abril, também no estádio Carlos Zamith, o Amazonas terá o mando de campo e a vantagem de jogar pelo empate para ganhar o título do Barezão.

No primeiro tempo, o Manauara e o Amazonas buscaram bastante o resultado, com os dois times tendo ótimas chances. Aos 17 minutos, o Manauara teve uma grande oportunidade, Marcelinho cruzou, Iury Tanque conseguiu desviar a bola, mas a pelota acabou saindo após passar perto do travessão.

Aos 37 minutos, o Amazonas perdeu grande chance de abrir o placar. O atacante Luan saiu em velocidade pelo lado esquerdo do ataque e serviu Xavier, que sozinho, chutou sem força e fácil para o goleiro Deijair fazer a intervenção.

No segundo tempo, o Manauara teve mais outra oportunidade de abrir o placar. William Medina correu pela direita e chutou com bastante força, mas a finalização foi para fora, passando bem perto da trave. No fim do jogo, ambos os times apresentaram desgaste, fazendo com que nenhuma equipe conseguisse chegar ao gol da vitória.

Amazonas e Manauara são os protagonistas do Barezão 2023. As partidas serão em jogos de ida e volta e estão marcadas para o dia 15 e 22 de abril, ambos os jogos serão no estádio Carlos Zamith.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma