Manaus FC vence Porto Velho-RO e avança na Copa Verde

Com o resultado, o Gavião se classifica para as quartas de final da Copa Verde e vai enfrentar o Clube do Remo-PA

O Manaus FC estreou na Copa Verde na tarde desta quarta-feira (20) contra o Porto Velho-RO, na Arena da Amazônia. O Gavião foi a campo com um time misto e teve dificuldades no primeiro tempo. Os gols da vitória foram marcados na etapa final.

A equipe amazonense dominou todo o jogo e criou várias oportunidades de gol, mas a pontaria foi um fator determinante no primeiro tempo. O Manaus chegou várias vezes à área adversária e criou muitas oportunidades. Porém, o primeiro tempo acabou sem gols.

Na segunda etapa, a equipe esmeraldina voltou da mesma forma, pressionado a equipe de Rondônia e teve que usar a cabeça para vencer o jogo. Somente aos 21 minutos da segunda etapa, após uma cobrança de escanteio do meia Daniel Costa, o zagueiro Marcão subiu mais que a defesa e cabeceou a bola para o fundo das redes.

O segundo gol também foi de cabeça. Aos 34 do segundo tempo, o meia Guilherme Pira cruzou e ao atacante Phillip se antecipou a defesa e decretou o placar de 2×0 para o Manaus.

Com o resultado, o Gavião se classifica para as quartas de final da Copa Verde. O Adversário vai ser o Clube do Remo-PA. As datas ainda vão ser definidas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O próximo desafio do Manaus vai ser no domingo, contra o Ypiranga-RS, fora de casa. A equipe viaja na madrugada de quinta-feira para Chapeco-SC, onde vai se preparar para o jogo contra a equipe gaúcha.