Pesquisar
Close this search box.

Nacional-AM vence Parnahyba por 3 a 0 e segue para oitavas de final da Série D

Leão podia ter terminado jogo com mais gols, devido a oportunidades de ampliar placar
(Foto: Reprodução / Instagram)

Manaus (AM) – Neste domingo (6), o Nacional-AM garantiu a vitória contra o Parnahyba por 3 a 0 no estádio da colina, em Manaus, assim avançando para as oitavas de final da Séria D do Campeonato Brasileiro. Com dois gols marcados por Ceará e um de Matheus Sacramento, o Leão se vingou da derrota que sofreu por 2 a 0 no jogo de ida que ocorreu em Piauí.

O Nacional-AM foi quem abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, com uma jogada linda iniciada por Ceará, terminando com gol de Matheus Sacramento. Ceará fez o segundo gol já aos 24 minutos. No segundo tempo da partida, Ceará marcou aos 11 minutos, fazendo o terceiro gol.

Com chances de ampliar o placar maiores do que oportunidades do Parnahyba reduzir, o Nacional-AM poderia ter encerrado o jogo com mais gols. Já ao final da partida, uma confusão acabou ocasionando na expulsão de Davy, do Leão, e de Talles, do time adversário.

Agora o Naça segue na disputa por vaga na Série C, enfrentando o Bahia de Feira nas oitavas de final da Série D. A primeira partida deve acontecer em Feira Santana (BA), no próximo final de semana.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!