Nacional perde para o Amazonas no jogo de ida da semifinal do Barezão

A partida do jogo está marcada para o próximo sábado (1), às 15h30, no estádio Carlos Zamith
(Foto: Reprodução/futebolamazonense)

Esporte – Em um jogo muito disputado na Arena da Amazônia, a equipe do Amazonas FC derrotou a equipe do Nacional FC por 1 a 0, com gol de Luan, nesse último sábado (25), em partida valida pelo jogo de ida das semifinais do Barezão 2023.

Como o mando de campo era da equipe do Nacional, o time tomou conta das ações ofensivas da primeira etapa. Logo aos 5 minutos, a equipe da casa chegou com Érico que obrigou o goleiro Volpi do Amazonas fazer grande defesa.

Apos ficar mais da metade do primeiro tempo, sofrendo forte pressão, o Amazonas teve sua melhor chance aos 36 minutos, ainda da primeira etapa. Com uma bela cobrança de falta de Miliano que passou por cima do travessão.

Depois do intervalo, a equipe da onça voltou melhor e teve as melhores chances do segundo tempo. Logo aos 6 minutos, Hitalo ficou cara a cara com gol, mas isolou a bola, três minutos depois, o Amazonas fez ótima jogada e Luan fico de frente para o goleiro Jonatham do Nacional e abriu o placar na Arena da Amazônia. O time da onça que também teve um jogador a menos, depois da expulsão de DG aos 19 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Amazonas só não avança à final do campeonato amazonense se perder o jogo por dois gols de diferença. A partida do jogo de volta está marcada para o próximo sábado (1), às 15h30, no estádio Carlos Zamith, agora conhecido como estádio da onça pelo torcedores do Amazonas.