Pré-Olímpico: Brasil bate Colômbia com gols de Endrick e John Kennedy

O jogo foi realizado na Venezuela pela terceira rodada do Torneio Pré-Olímpico
Brasil e Colômbia
(Foto: Reprodução / Instagram/@cbf_futebol)

Brasil – A seleção de futebol do Brasil venceu a Colômbia por 2 a 0, nessa sexta-feira (26), pela terceira rodada do Torneio Pré-Olímpico. A partida ocorreu no estádio Brigido Iriarte, em Caracas, na Venezuela.

A vitória brasileira veio por meio de Endrick e John Kennedy. A Seleção Brasileira aparece em segunda colocada na tabela, mas por ter um jogo a menos que a do Equador, líder do grupo. O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o Brasil levou pressão da Colômbia, mas conseguiu reagir e marcar o segundo, com uma batida de primeira de John Kennedy.

Com o resultado, a Seleção Brasileira mantém o 100% de aproveitamento na competição, já que também venceu a Bolívia na estreia.

A equipe de Ramon Menezes deixa bem encaminhada a vaga no quadrangular, próxima fase da competição. Já a Colômbia ainda não somou nenhum ponto e vê a vaga olímpica cada vez mais distante.

As duas seleções voltam a campo na próxima segunda-feira (29), com o Brasil enfrentando o Equador, a partir das 17h (horário de Brasília). Já a Colômbia enfrenta a Venezuela às 20h (horário de Brasília). As partidas serão no mesmo estádio do jogo desta sexta, o Brigido Iriarte, em Caracas.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!