Close this search box.

‘Suquinho, amor?’: Del Valle vence o Corinthians por 3 a 0 na Libertadores

Timão perdeu com direito a lei do ex ao levar gol de Sornoza
(Foto: Reprodução/Instagram/@corinthians)

Brasil – Na noite desta quarta-feira (7), o Corinthians enfrentou o Independiente Del Valle no Equador e saiu derrotado por 3 a 0 em partida válida pela penúltima rodada da fase de grupos da Libertadores da América. Com o resultado, time paulista não pode mais avançar de fase e foi eliminado da competição.

Com um desempenho desastroso, o Corinthians perdeu a chance de ultrapassar o próprio Del Valle no grupo E da competição, e pior que isso, acabou perdendo a possibilidade de se classificar para o mata-mata da Libertadores.

Aos 17 minutos, o atacante Michael Hoyos abriu o marcador e colocou o time da casa a frente no placar, mas o resultado de 1 a 0 durou pouco no placar, logo aos 24 minutos da primeira etapa Hoyos marcou novamente e colocou toda a vantagem para o time da casa.

No meio do segundo tempo o castigo por uma partida apática do time alvinegro veio dos pés de um antigo conhecido da torcida corinthiana. O meia Júnior Sornoza, que jogou na equipe no ano de 2019, fez valer a lei do ex e fechou o caixão.

Nas redes sociais a situação foi bastante comentada e muitas piadas foram feitas pelos internautas “Quer suquinho, amor? Bebe Del Valle!”, disse um internauta. “O cara viajou mais de – 10 mil km – pra ver o Corinthians ser eliminado. É fod4”, comentou outro enquanto reclamava pelos torcedores que foram até o Equador assistir a partida.

Com o resultado final de 3 a 0, o Independiente Del Valle chegou aos 9 pontos na competição e não pode ser mais alcançado pelo terceiro colocado, que é justamente o Corinthians com 4 pontos.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!