Vasco e Bangu empatam em jogo eletrizante pelo Campeonato Carioca

A partida contou com dois gols nos minutos finais, elevando ainda mais a intensidade do confronto
(Foto: Reprodução/Instagram @banguoficial)

Brasil – Vasco e Bangu protagonizaram um jogo emocionante, encerrando em um empate de 2 a 2 neste domingo (28), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela quarta rodada do Campeonato Carioca. A partida contou com dois gols nos minutos finais, elevando ainda mais a intensidade do confronto.

Os jogadores do Vasco demonstraram grande insatisfação com a arbitragem, especialmente devido à expulsão de Jair logo no início e a ocorrência de outras faltas que aumentaram a tensão. O pênalti nos momentos finais do jogo agravou a situação. Tarcizo Pinheiro Caetano não deixou de distribuir cartões amarelos, e o Bangu também teve um jogador expulso.

Com esse resultado, o Vasco perde a oportunidade de assumir a liderança, ficando em segundo lugar com oito pontos. Já o Bangu se encontra na penúltima posição, somando seu primeiro ponto na competição.

O jogo também foi marcado por uma briga nas arquibancadas do estádio envolvendo diversos torcedores. Foi necessário o envolvimento de policiais e seguranças para conter a confusão.

Vasco disputará sua próxima partida fora do Rio de Janeiro, enfrentando o Nova Iguaçu na quarta-feira (31), em Uberlândia, às 18h10 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Bangu terá seu confronto contra o Fluminense na quinta-feira (1°), às 21h30, no Luso-Brasileiro.