Pesquisar
Close this search box.
[views count="1" print="0"]

Veja 10 tipos de arroz para fazer na ceia de Natal e Ano Novo

Inove nas receitas de fim de ano e faça um arroz diferente aos seu convidados
Especial Publicitário
Arroz - Natal - receita
(Foto: Freepik / Montagem Portal Tucumã)

Brasil – A preparação da ceia de Natal e a de Ano Novo é sempre importante e os acompanhamentos são essenciais para dar o gosto completo às carnes e peixes feitas nestas datas comemorativas. O arroz é um destes acompanhamentos que são indispensáveis para celebrar estes momentos especiais, seja com a família, seja com os amigos.

Confira 10 formas de inovar na preparação deste prato:

Arroz com lentilha e zaatar

Romã já é figurinha carimbada na virada do ano. O pernil é um clássico do Natal. Unindo os dois, temos uma receita perfeita para a ceia de Natal ou de Ano Novo. Patrícia Ferraz, do Prato do Dia, é quem sugere este prato que considera um verdadeiro curinga de fim de ano.

Arroz com frango, amêndoas e uva passa

Natal com uva passa ou sem uva passa? Aqui a gente te mostra uma receita deliciosa que vai te fazer querer implementar passas na sua ceia! O prato também leva frango, amêndoas, cebola roxa e canela e vai surpreender a família.

Arroz com pernil e romã

Romã já é figurinha carimbada na virada do ano. O pernil é um clássico do Natal. Unindo os dois, temos uma receita perfeita para a ceia de Natal ou de Ano Novo. Patrícia Ferraz, do Prato do Dia, é quem sugere este prato que considera um verdadeiro curinga de fim de ano.

Arroz com champanhe

Quem diria que o champanhe poderia estar muito além dos “tintins” da virada? Nesta receita, essa bebida sofisticada está no arroz, o acompanhamento clássico das ceias de Natal. Celebre o fim de ano com essa receita que é a cara do Ano Novo e é facinha de fazer.

Arroz de bacalhau com damascos e amêndoas

100% vegano, colorido e muito nutritivo, esse arroz de frutos da terra rende seis porções e leva arroz parboilizado, temperos diversos e um delicioso mix de vegetais assados, entre eles tomates, abóbora, brócolis e couve-flor.

Arroz com polvo, açafrão e páprica

Patrícia Ferraz, do Prato do Dia, ensina o passo a passo desse prato delicioso que leva o arroz típico da paella com polvo, açafrão e páprica. Sofisticada, a receita fica pronta em sete etapas de preparo e a colunista revela os segredos para um polvo macio e bem gostoso.

Fricassê de frango

Se a sua ideia é fazer o arroz render, aposte no fricassé de frango! Bem cremosa, esta receita leva um creme de milho feito em casa, frango e muita batata palha. Com nove ingredientes e oito passos, o fricassê fica pronto rapidinho e vai agradar toda a família!

Arroz de forno

Uma receita bem caseira e deliciosa, o arroz de forno é pau para toda a obra. Também feito com um delicioso caldo de frango, é um prato muito saboroso para compartilhar com a família e os amigos! Ele também leva frango desfiado, cenoura ralada e bastante queijo.

Arroz com brócolis e tomate cereja

Um clássico, o arroz com brócolis é sempre uma opção prática para o jantar. Para quem não quer perder muito tempo fazendo o arroz, mas ainda assim quer um acompanhamento delicioso para a ceia, esta é a escolha certa.

Arroz de frutos da terra

100% vegano, colorido e muito nutritivo, esse arroz de frutos da terra rende seis porções e leva arroz parboilizado, temperos diversos e um delicioso mix de vegetais assados, entre eles tomates, abóbora, brócolis e couve-flor.

Para ver o modo de preparo de cada tipo de arroz, CLIQUE AQUI

Leia mais:

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma

Tags:
Compartilhar Post:
Especial Publicitário