Veja os gols: Real Madrid vence Valencia em noite de Vini Jr sendo agredido e lesão de Benzema

Clube de Madrid venceu o rival por 2 a 0 e segue na busca do título
(Foto: Reprodução/Twitter/@RealMadrid)

Esporte – Nesta quinta-feira (18), o Real Madrid recebeu no estádio Santiago Bernabéu o Valencia pelo Campeonato Espanhol. O clube de Madrid venceu o rival por 2 a 0 e segue na busca do título.

O Real Madrid dominou completamente no primeiro tempo. Asensio teve uma grande chance logo no início da partida, o goleiro do Valencia, Mamardashvili fez uma excelente intervenção.

Já no fim do segundo tempo, Rudiger aproveitou cobrança de escanteio para marcar o primeiro dos Merengues. Mas, o VAR viu Benzema colocando a mão no rosto do adversário, atitude que resultou na anulação do gol do Real Madrid.

O atacante Asensio se redimiu no início do segundo tempo com um golaço de fora da área. Em arrancada espetacular, Vini Jr fez um gol no contra-ataque para ampliar o placar.

Veja o gol de Asensio:

Veja o gol de Vini Jr:

Aos 25 minutos do segundo tempo, Gabriel Paulista acertou uma “bicuda” em Vini Jr, isso gerou uma briga generalizada entre jogadores do Valencia e Real Madrid. O zagueiro levando o cartão vermelho de maneira direta.

Veja vídeo da agressão:

Um pouco antes, Benzema saiu machucado, preocupando o Real Madrid para os próximos compromissos.

Lesão de Benzema:

O Real Madrid venceu o Atlético de Madrid por 3 a 1, de virada, pelas quartas de final da Copa do Rei, no Santiago Bernabéu neste quinta-feira (26).

Após sofrer o gol de Morata no início do jogo, o Real Madrid dominou a partida partir da segunda etapa. Rodrygo, com um belo gol em jogada individual, empatou a partida e forçou a prorrogação. E Benzema e Vini Jr decretaram, no tempo extra, a classificação para as semifinais.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma