Vídeo: Vini Jr faz gol e dancinha na vitória do Real Madrid em cima do Atlético de Madrid

Vini Jr foi provocado pelos torcedores do Atlético de Madrid e mandou resposta com dancinha
(Foto: Reprodução/Instagram/@vinijr)

Mundo – O Real Madrid venceu o Atlético de Madrid por 3 a 1, de virada, pelas quartas de final da Copa do Rei, no Santiago Bernabéu neste quinta-feira (26).

Após sofrer o gol de Morata no início do jogo, o time merengue dominou a partida partir da segunda etapa. Rodrygo, com um belo gol em jogada individual, empatou a partida e forçou a prorrogação. E Benzema e Vini Jr decretaram, no tempo extra, a classificação para as semifinais.

Veja o gol de Rodrygo:

Vini Jr deu resposta em alto estilo para a torcida do Atlético de Madrid. Na madrugada desta quarta-feira para quinta-feira, um boneco pendurado pelo pescoço, simulando o enforcamento do atacante brasileiro, foi colocado em uma ponte na cidade de Madrid. O atacante brasileiro fez o gol que selou a vitória da classificação do Real Madrid.

Após a vitória do Real Madrid, Vinicius Junior mandou uma provocação ao rival do clube merengue nas redes sociais.

“Só existe um Madrid. Todos sabem”, escreveu o camisa 20, fazendo uso de um coração branco, cor do Real.

Na virada do Real Madrid por 3 a 2 sobre o Villarreal pela Copa do Rei nesta quinta-feira (19), houve um pequeno climão na beira do campo durante a partida. O técnico Carlo Ancelotti foi flagrado dando uma bronca em Rodrygo no banco de reservas.

O atacante brasileiro teve atuação apaga e foi substituído por Asensio aos 11 minutos do segundo tempo, quando o Real Madrid ainda perdia por 2 a 0. Asensio entrou bem e deu assistência para Ceballos selar a vitória. O fato de Rodrygo deixar o campo sem cumprimentar Ancelotti incomodou bastante o treinador.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma