Verdão embalado: Palmeiras vence Bolívar e fecha fase de grupos da Libertadores com cinco vitórias seguidas

O Palmeiras abriu o placar com os atacantes Rony e Artur
(Foto: Reprodução/Instagram @palmeiras)

Brasil – O Palmeiras venceu o Bolívar por 4 a 0, na noite desta quinta-feira (29), no Alllianz Parque fechando com cinco vitórias seguidas a fase de grupos da Copa Libertadores.

Após 20 minutos de jogo, o Palmeiras abriu o placar com os atacantes Rony e Artur. Já no segundo tempo, o Palmeiras fechou o placar com mais dois gols do lateral esquerdo Piquerez e com Artur novamente.

O Palmeiras somou 15 pontos contra 12 do Bolívar-BOL, que terminou na segunda colocação do Grupo C. Ao buscar o empate, por 2 a 2, com o Cerro Porteño, o Barcelona de Guayaquil-EQU ficou com a terceira colocação e vai disputar o playoff por vaga na Copa Sul-Americana.

Jair Bolsonaro (PL), ex-presidente da república, chamou a atenção dos torcedores ao estar presente no último jogo do Palmeiras contra o Botafogo no Allianz Parque, pela 12ª rodada do Brasileirão, em que o time carioca acabou levando a melhor, nesse domingo (25). Vídeo mostra o ex-presidente sendo ovacionado pelas pessoas.

O episódio foi visto como um teste de popularidade da parte de Bolsonaro, acontecendo na mesma semana em que o Tribunal Superior Eleitoral (TSE) iniciou julgamento da Ação de Investigação Judicial Eleitoral (Aije), que pode o tornar inelegível por oito anos por abuso de poder.

Enquanto torcedores gritam em coro “mito”, Bolsonaro aperta mãos de outros que estão ao seu redor, durante o jogo do time de coração dele, o Palmeiras, e o carioca Botafogo. Já ao final da partida, ele chegou a autografar o peito de um palmeirense.

O Palmeiras estava em uma fase invencibilidade, durante 31 partidas, porém, acabou perdendo de 1 a 0 para o Botafogo. Com o resultado do jogo, alguns torcedores chamaram o ex-presidente de “pé frio”.