Vídeo: Terremoto de 6 graus interrompe jogo, em Panamá

Durante a transmissão do jogo, foi possível notar o tremor no campo
(Foto: Reprodução / @TigoSportsPA / Twitter)

Mundo – Uma partida de futebol entre os times Atlético Chiriquí e Universitario, no Campeonato do Panamá, acabou sendo parada, após um terremoto de 6 graus, na última terça-feira (4). O momento foi registrado em vídeo, durante a transmissão do jogo.

No vídeo pode-se ver o momento exato em que os refletores do estádio começam a balançar, também nota-se o tremor que o campo do estádio sofreu. Apesar do susto e magnitude do terremoto, não houve feridos na ocasião e nem prejuízos materiais.

O jogo foi interrompido pelo incidente aos 15 minutos, no segundo tempo da partida, retornando apenas após 30 minutos do ocorrido. Os dois times acabaram empatando, com um placar de 0x0.