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Saiba como fazer passo a passo rabanada recheada com creme de avelã

Confira receita de uma deliciosa rabanada recheada para compartilhar com a família e amigos
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Se existe uma comida que não pode faltar no Natal é a rabanada. Até mesmo aquelas compradas nas padarias podem adoçar os paladares que aguardam o ano todo para comer o doce típico das festas de final de ano. Mas quem pensa que é complicado fazer rabanada, está enganado. Por isso, trazemos esta receita de rabanada recheada para você compartilhar com sua família.

Ingredientes

  • Pão de rabanada
  • 150 g de creme de avelã
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de leite 
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Corte o pão de rabanada em rodelas inclinadas. Faça um pequeno furo na lateral de cada rodela de pão. Com um saco de confeiteiro (pode substituir o saco de confeiteiro por um saco de plástico comum transparente), recheie-as com creme de avelã ou doce de leite. Em um recipiente, misture os ovos, leite condensado no leite. Passe as rodelas de pão recheado nessa mistura. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas. Finalize passando as rabanadas na mistura de açúcar com canela.

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