Atlético-MG vence os reservas do Fluminense e entra no G-6 do Brasileirão

O Atlético-MG conquistou uma vitória sobre o time reserva do Fluminense com um placar de 2 a 0
(Foto: Divulgação)

Esporte – O Atlético-MG conquistou uma vitória sobre o time reserva do Fluminense com um placar de 2 a 0 no sábado à noite, na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), durante a 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Essa vitória foi fundamental para o time mineiro, que agora está em sexto lugar com 49 pontos, entrando no G-6, a zona que garante uma vaga na próxima Copa Libertadores. Paulinho marcou os dois gols da partida, consolidando sua posição como artilheiro do novo estádio, com seis gols em seis jogos, e totalizando 13 gols neste Brasileirão.

O Fluminense, por outro lado, continua com 45 pontos e está na nona posição, mantendo o foco na final da Copa Libertadores contra o Boca Juniors, que acontecerá no próximo sábado, no Maracanã. O técnico Fernando Diniz optou por escalar uma formação de reservas, priorizando a decisão, mas o desempenho do time no primeiro tempo deixou a desejar.

O Fluminense teve uma oportunidade de abrir o placar aos 11 minutos, quando um cruzamento de Guga raspou a trave, assustando o goleiro Everson. O Atlético-MG respondeu com um forte chute de Hulk que acertou a trave adversária.

No segundo tempo, Fernando Diniz fez uma alteração, substituindo o meia Léo Fernández pelo atacante Lelê. No entanto, o Atlético-MG manteve sua intensidade e marcou o primeiro gol aos 16 minutos. Hulk iniciou a jogada, cruzando para a pequena área, onde Paulinho finalizou com sucesso.

O Fluminense tentou responder, fazendo substituições para aumentar a agressividade do time. Aos 26 minutos, quase marcaram o empate com uma cabeçada de Lelê, que passou perto da trave.

O Atlético-MG ampliou sua vantagem aos 37 minutos, com mais um gol de Paulinho. O Fluminense teve uma última chance aos 39, com um chute forte de John Kennedy, mas o goleiro Everson defendeu com sucesso.

Apesar dos esforços de Fernando Diniz na beira do campo, ficou claro que mudar o resultado se tornou uma tarefa difícil. O Atlético-MG conquistou uma vitória importante para sua posição na tabela do Brasileirão.