Desfilando nos Estados Unidos: Messi destrói com dois gols em goleada do Inter Miami

(Foto: Reprodução/Instagram/@leomessi)

Esporte – O craque argentino Lionel Messi, brilhou novamente com dois gols na goleada do Inter Miami sobre o Atlanta United na noite desta terça-feira (25), por 4 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da Copa das Ligas, no DRV PNK Stadium. O campeão mundial ainda contribuiu na criação da jogada do terceiro gol e foi responsável pela assistência do quarto gol.

O show de Messi começou com nove minutos, ao receber um ótimo lançamento de Busquets, avançou e chutou na trave. A bola ainda voltou para o camisa 10 completar para o gol vazio. Logo depois, aos 22 minutos, Taylor deu passe açucarado para o craque ampliar o placar.

No fim do primeiro tempo, Messi iniciou a jogada que terminou no golaço de Taylor aos 44 minutos. E no segunda etapa, foi a vez de Messi retribuir Taylor com uma assistência. O camisa 16 do Inter recebeu na ponta da grande área e chutou cruzado para a bola terminar dentro da rede.

Com o resultado, o Inter Miami se garantiu na próxima fase da competição que reúne equipes da MLS e da Liga Mexicana.

Confira os gols:

A passagem de Lionel Messi no Inter Miami começou de maneira incrível, com um golaço de falta no ângulo, que garantiu a vitória do time da Flórida nos acréscimos contra o Cruz Azul, do México pela League Cup, no estádio DRV PNK Stadium.

O jogo foi muito difícil, e as entradas dos novos reforços, Messi e Busquets, que começaram no banco de reservas, deram um novo ritmo para a partida.