Flamengo bate ABC e sacramenta vaga na Copa do Brasil (veja melhores momentos)

Sem sustos e totalmente superior, o Flamengo confirmou a vaga com 1 x 0 diante do ABC, nesta quinta (5/8), na Arena das Dunas, em Natal
Flamengo bate ABC e sacramenta vaga na Copa do Brasil

Como era esperado, o Flamengo é o último classificado às quartas de final da Copa do Brasil. Sem sustos e totalmente superior, os cariocas confirmaram a vaga com 1 x 0 diante do ABC, nesta quinta (5/8), na Arena das Dunas, em Natal.

Vídeo

A vantagem demorou a sair, mas os visitantes foram prejudicados ao ter um gol mal anulado de Michael no segundo tempo. Novidade nas oitavas da competição, o VAR acusou problemas técnicos e não conseguiu avaliar o lance.

O gol de João Gomes, aos 39 minutos do segundo tempo, decretou a sétima vitória seguida do Flamengo. Desde a chegada de Renato Gaúcho, a equipe somou só triunfos. Fechou a série contra o time potiguar com um impressionante 7 x 0 na soma dos resultados.

Nesta sexta-feira (6/8), na sede da CBF, no Rio, serão sorteados os confrontos das quartas de final. Além do Flamengo, estão garantidos Atlético-MG, Athletico-PR, Fluminense, Fortaleza, Grêmio, Santos e São Paulo.

O jogo

Com vantagem de 6 x 0 conquistada no Maracanã, há uma semana, o Flamengo foi para Natal sem seus titulares e o técnico Renato Gaúcho. Todos ficaram treinando no Rio, de olho no compromisso diante do Internacional, domingo, que antecede à abertura das quartas da Copa Libertadores, diante do Olimpia.