Flamengo se distancia do líder ao perder para Fortaleza no Brasileirão

Líder Palmeiras ainda pode aumentar a distância para o segundo colocado na competição
(Foto: Instagram/@Fortalezaec)

O Flamengo perdeu para o Fortaleza na noite desta quarta-feira (28), no duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com derrota por 3 a 2, o clube carioca se distanciou do lide com pelo menos 12 pontos, o Palmeiras, que ainda pode aumentar a distância.

Quem abriu o placar foi o Fortaleza, com Pedro Rocha, que fez bela jogada pela direita. Na sequência, o Flamengo recorreu ao seu camisa 9 literal. Gabigol fez dois gols, aos 32 minutos com falha de Fernando Miguel, e aos 50 do primeiro tempo, de pênalti.

Fortaleza voltou a empatar, com Pedro Rocha, aos 6 minutos do segundo tempo. Aos 49 minutos da etapa final, o time da casa fez o gol da virada com Caio Alexandre.