Fluminense estreia com vitória elástica sobre América-MG no Brasileirão

Cano, John Kennedy e Lelê marcaram os gols da vitória do Fluminense
(Foto: Reprodução/Instagram/@brasileirao)

Esporte – Fluminense manteve o grande momento nesta temporada. Após conquistar a Taça Guanabara e o Campeonato Carioca, o Tricolor estreou bem no Campeonato Brasileiro ao bater o América-MG por 3 a 0 nesse sábado, no estádio Independência, Minas Gerais.

Cano, John Kennedy e Lelê marcaram os gols da vitória do Fluminense, que assume a liderança da competição.

Após primeiro tempo empatado, na segunda etapa, o Fluminense voltou mais disposto a abrir o placar. E logo no começo da etapa final, Cano perdeu pênalti em defesa do goleiro Cavichioli. Mas, o artilheiro não se abateu e colocou o Tricolor na frente, aos seis minutos, após receber passe de Samuel Xavier e bater na saída de Cavichioli.

O gol fez bem ao time carioca, que ampliou, com John Kennedy, aos 14 minutos. E matou a partida, com gol de Lelê, aos 26 minutos, decretando a vitória.

O Tricolor volta a campo na terça-feira (18), para receber o The Strongest, no Maracanã, pela Libertadores. O América-MG joga contra o Defensa Y Justicia, na Argentina, no dia seguinte (19), pela Copa Sul-Americana.

América-MG e Fluminense medem forças a partir das 16h (horário de Brasília) deste sábado (15), no Independência, em Belo Horizonte, na partida que abre a edição 2023 do Campeonato Brasileiro. A Rádio Nacional transmite o jogo ao vivo.

O América-MG chega ao confronto alternando bons e maus resultados nas últimas semanas. Chegou à final do Mineiro, mas depois foi derrotado pelo Atlético-MG na decisão.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://cutt.ly/D7QIRQn