Fluminense goleia Coritiba e dorme na vice-liderança do Brasileirão

O tricolor levou a melhor e venceu o Coxa por 5x2 no Maracanã
(Foto: Fluminense FC)

RIO DE JANEIRO (RJ) – Em um jogo de sete gols, o Fluminense levou a melhor e venceu o Coritiba por 5×2 no Maracanã, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo marcava a estreia de Guto Ferreira no comando do Coxa e o treinador viu seu time ser completamente dominado pelo tricolor carioca.

No primeiro tempo o time das laranjeiras já vencia a partida por 2×0 com gols de Caio Paulista e do colombiano Jhon Arias. Na segunda etapa, Alef Manga descontou para o Coritiba, mas dois minutos depois, aos 74, Nathan fez o terceiro do Flu.

No fim do jogo o Coxa conseguiu chegar perto no placar novamente com gol de Egídio, mas quando o empate parecia estar próximo, brilhou a estrela do atacante Willian Bigode, do Fluminense, que fez dois gols já nos acréscimos do jogo e garantiu a vitória de goleada do time da casa.

Com a vitória, o Fluminense assume a vice-liderança do Brasileirão, com 41 pontos, e espera pelos demais resultados da rodada. O Flamengo visita o primeiro colocado Palmeiras, enquanto o Corinthians atuará como visitante diante do Fortaleza. Flamengo e Corinthians têm 39 pontos e podem ultrapassar o time de tricolor, enquanto o líder Palmeiras soma 48.

Já o Coritiba é o 18º, com 22 pontos e amarga um lugar na zona de rebaixamento da competição.