‘O calvo é BRABO’: Róger Guedes faz dois gols e Corinthians vence Fluminense em casa

É a primeira vitória do técnico Vanderlei Luxemburgo no comando do Corinthians em sua terceira passagem pelo clube
(Foto: Reprodução/Instagram/@corinthians)

Esporte – O Corinthians finalmente venceu após uma grande sequência negativa. Os três pontos vieram após a vitória por 2 a 0 em cima do Fluminense, na tarde deste domingo (28), no estádio Neo Química Arena, em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. É a primeira vitória do técnico Vanderlei Luxemburgo no comando do Corinthians em sua terceira passagem pelo clube.

No primeiro tempo, o Fluminense dominou a partida tendo maior posse de bola e pressionando bastante a defesa do Corinthians, que teve diversos problemas na saída de jogo. Cássio garantiu o placar em branco com ótimas defesas.

Mas, o time de Fernando Diniz não contava com a atuação brilhante de Róger Guedes na etapa final. Após perda de posse de bola no meio-campo, o Corinthians aproveitou um contra-ataque puxado pelo lateral Matheus Bidu, que lançou Yuri Alberto e deixou a bola na medida para Guedes marcar.

O time de Luxemburgo se fechou mais, e contou com a volta de Renato Augusto para melhorar a qualidade na troca de passes no momento ofensivo. No fim do jogo, um susto, com John Kennedy perdendo um gol cara a cara com o goleiro Cássio.

Após o lance, Renato Augusto achou o lateral Fagner livre que com espaço botou a bola na cabeça de Róger Guedes que não perdoou. O atacante é artilheiro do clube na temporada com 17 gols.

Corinthians e Fluminense dão uma pausa no Brasileirão e focam na Copa do Brasil no meio de semana. O Timão tem que vencer o Atlético-MG por três gols de diferença, enquanto, o Fluzão precisa bater o rival Flamengo.