Close this search box.

São Paulo vence Corinthians de virada em clássico pelo Brasileirão

são Paulo venceu Corinthians de virada por 2 a 1, com dois de Calleri
(Foto: Reprodução/Instagram/@saopaulo)

Esporte – São Paulo venceu Corinthians de virada por 2 a 1, com dois de Calleri neste sábado (30), no estádio Morumbi, em clássico da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o Corinthians surpreendeu o São Paulo, que entrou em campo com força máxima. Aos três minutos, num erro de saída tricolor, Romero arriscou de fora da área e acertou o canto de Rafael. Com a vantagem logo no início da partida, os visitantes se colocaram na defesa.

A barreira funcionou até os 39 minutos, quando Calleri desviou um chute de Nestor para empatar a partida. Não demorou para a virada chegar: em ótima jogada pela direita, Alisson cruzou rasteiro, Nestor deixou a bola passar, e Calleri completou para o gol.

No segundo tempo, o São Paulo voltou do intervalo dominando a partida, mas parou no goleiro Cássio, que fez boas defesas que evitou uma grande derrota no Morumbi. E terminou assim, 2 a 1 para o tricolor.

O São Paulo chega aos 34 pontos e o Corinthians tem 30 pontos, perdendo uma posição: cai da 11º para a 12ª, mas a situação pode piorar até o fim da rodada.

O Corinthians joga na terça, e faz a segunda partida das semifinais da Copa Sul-Americana, contra o Fortaleza, fora de casa. Na ida, empatou por 1 a 1. O São Paulo terá a semana de folga e volta a atuar no sábado que vem, conta o Vasco, no Rio.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!