TRETA NO JOGAÇO: Jogadores de Grêmio e Palmeiras brigam no intervalo

Os protagonistas do episódio foram o lateral Reinaldo, do Grêmio, e o zagueiro Gustavo Gómez, do Palmeiras
(Foto: Reprodução)

Esporte – O jogo entre Grêmio e Palmeiras, válido pela 24ª rodada do Brasileirão 2023, não foi marcado apenas pelas jogadas em campo, mas também por um incidente polêmico que aconteceu durante o intervalo. Os protagonistas desse episódio foram o lateral-esquerdo Reinaldo, do Grêmio, e o zagueiro Gustavo Gómez, do Palmeiras, que se envolveram em uma acalorada troca de ofensas, agitando os ânimos dos jogadores na Arena.

O tumulto aconteceu enquanto ambas as equipes se dirigiam para os vestiários ao final do primeiro tempo da partida. Reinaldo e Gómez, claramente exaltados, trocaram xingamentos e provocações, criando um clima de tensão no corredor que conduz aos vestiários.

As imagens do incidente mostram vários jogadores tentando acalmar a situação, incluindo o centroavante Luis Suárez, que também se manifestou com gritos. Esse episódio polêmico adicionou um elemento de drama à partida, que já era intensamente disputada, e certamente continuará sendo debatido entre os torcedores.

O Palmeiras venceu o Goiás, por 1 a 0, com um gol no último lance da partida disputada nesta sexta-feira (15), no Allianz Parque, pela 23ª rodada do Brasileirão. Com isso, o Verdão alcança os 44 pontos e fica a somente sete do líder Botafogo, que tem um jogo a menos. É o quinto jogo do Palmeiras sem derrotas.

Já o Goiás vê cair uma sequência de oito jogos de invencibilidade na Série A, na 16ª posição, apenas quatro pontos acima da zona de rebaixamento.

Breno Lopes fez o gol decisivo aos 52 minutos do segundo tempo. O atacante havia entrado minutos antes e causou polêmica ao comemorar fazendo gestos e mostrando o dedo do meio para a própria torcida.