TUDO IGUAL: Botafogo e Fortaleza empatam em jogo no Castelão

Botafogo empata com Fortaleza e perde oportunidade de liderar
(Foto: Reprodução / Instagram @botafogo)

Agência Brasil – Quem desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança do Brasileiro foi o Botafogo. Em partida muito movimentada disputada no estádio do Castelão, o Alvinegro empatou com o Fortaleza em 2 a 2. O jogo foi válido pela 29ª rodada da competição.

Após este resultado, o Alvinegro chegou aos 61 pontos e ficou a apenas um do Verdão. Para o Tricolor do Pici o resultado deu fôlego para se afastar da zona do rebaixamento. O Fortaleza chegou aos 44 pontos, na 11ª posição.

A equipe da casa abriu o placar logo aos 7 minutos do primeiro tempo com Yago Pikachu após passe de Calebe. Aos 19 o Botafogo empatou em lance no qual o zagueiro Brítez marcou contra. Porém, o Fortaleza voltou a ficar em vantagem no marcador aos 40 minutos, com gol de Guilherme de peixinho.

A disputa permaneceu aberta na segunda etapa, e o Glorioso garantiu o empate aos 32 minutos da etapa final graças a gol do volante Danilo Barbosa.

O Grêmio venceu o Botafogo por 4 a 3 na noite desta quinta-feira (9), em São Januário, pela 33ª rodada do Brasileirão, Suárez foi grande destaque na partida. O Alvinegro teve dois gols de vantagem, mas não conseguiu parar o atacante uruguaio.

Suárez anotou um hat-trick, e Galdino também fez para o Grêmio. Os três gols do camisa 9 saíram em sequência, no segundo tempo, e decretaram a vitória do Grêmio.

Diego Costa, Júnior Santos e Marlon Freitas marcaram para o Botafogo. O time abriu 3 a 1 na volta do intervalo, mas sofreu uma virada após ter passado por um jogo parecido contra o Palmeiras.