‘Beijou a pistola’: Em noite brilhante de Suárez, Grêmio vence Botafogo de virada

O Alvinegro teve dois gols de vantagem, mas não conseguiu parar o atacante uruguaio
(Foto: Reprodução / Instagram @gremio)

Brasil – O Grêmio venceu o Botafogo por 4 a 3 na noite desta quinta-feira (9), em São Januário, pela 33ª rodada do Brasileirão, Suárez foi grande destaque na partida. O Alvinegro teve dois gols de vantagem, mas não conseguiu parar o atacante uruguaio.

Suárez anotou um hat-trick, e Galdino também fez para o Grêmio. Os três gols do camisa 9 saíram em sequência, no segundo tempo, e decretaram a vitória do Grêmio.

Diego Costa, Júnior Santos e Marlon Freitas marcaram para o Botafogo. O time abriu 3 a 1 na volta do intervalo, mas sofreu uma virada após ter passado por um jogo parecido contra o Palmeiras.

Com o resultado, o Brasileirão tem um empate triplo na primeira colocação. Botafogo, Grêmio e Palmeiras têm 59 pontos, mas o Botafogo ainda lidera por ter melhor saldo de gols do que o Grêmio, enquanto os paulistas ficam em terceiro por terem uma vitória a menos que Botafogo e Grêmio, primeiro critério de desempate.

Em um jogo muito movimentado, Corinthians e Grêmio empataram por 4 a 4, na noite desta segunda-feira (18) em Itaquera, em partida atrasada da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após este resultado a equipe gaúcha chegou aos 40 pontos, permanecendo na 3ª posição, já o Timão somou o total de 27, na 14ª posição.

Mesmo atuando na condição de visitante, o Grêmio conseguiu se impor ao Corinthians nos primeiros minutos do confronto e abriu uma vantagem de dois gols graças a Nathan, aos 20 minutos, e a Cristaldo, aos 26.