Close this search box.

Invictos, Vasco e Palmeiras empatam pelo Campeonato Brasileiro

O Palmeiras diminuiu com Rafael Navarro, que cabeceou após cruzamento de Dudu
(Foto: Reprodução/Instagram @vascodagama)

Esporte – Vasco e Palmeiras empataram em 2 x 2 em um grande jogo neste domingo (23), válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Vasco abriu o placar aos 29 minutos de jogo, com Pedro Raul, e aumentou para 2 x 0 aos 40 com Gabriel Pec. Ainda na primeira etapa, o Palmeiras diminuiu com Rafael Navarro, que cabeceou após cruzamento de Dudu.

No segundo tempo, a equipe de Abel Ferreira não deixou a desejar e correu atrás do resultado, como de costume. Artur marcou seu primeiro gol desde que foi contratado pelo Alviverde e deixou o placar igual aos 17 minutos.

Com um triunfo e um empate cada, Palmeiras e Vasco somam agora quatro pontos no Brasileirão. Na próxima rodada, o atual campeão nacional encara o rival Corinthians no dérbi que será disputado no próximo sábado (29), às 18h30, no Allianz Parque.

Antes disso, na quarta, tem compromisso pela Copa do Brasil diante do Tombense, em Uberlândia. Já o Vasco joga apenas na segunda-feira (1º), contra o Bahia em casa.

Vasco e Palmeiras duelam, a partir das 16h (horário de Brasília) deste domingo (23) no estádio do Maracanã, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A Rádio Nacional transmite o confronto entre o Verdão e o Cruzmaltino no Brasileirão.

A partida marca o retorno do Vasco da Gama ao Maracanã em um confronto de Série A. O Gigante da Colina estreou na competição com uma bela vitória de 2 a 1 sobre o Atlético-MG em pleno Mineirão. O objetivo da equipe comandada por Mauricio Barbieri é somar mais três pontos para manter os 100% de aproveitamento no Brasileirão, e assim largar bem na única competição que o clube vai disputar até o final do ano.

Com Gabriel Pec em grande fase, o Vasco procura fazer bom uso do mando de campo e do apoio de sua fiel torcida para sair do Maracanã com mais três pontos. Mais de 40 mil ingressos já foram vendidos para esta partida.

O Palmeiras também busca manter os 100% de aproveitamento na competição. O atual campeão brasileiro e paulista vive grande fase e espera estragar a festa do Cruzmaltino saindo do Maracanã com os três pontos. Na estreia na competição a equipe do técnico Abel Ferreira saiu vitoriosa diante do Cuiabá, em partida que terminou 2 a 1. O treinador português foi expulso e por isso não comanda o time na tarde deste domingo. Com o jovem atacante Endrick em boa fase, com três gols nos últimos quatro jogos, o Verdão entra em campo determinado a defender o título do Brasileirão.