Vídeo: ‘Pegou na manjuba?’: Jogadores do Barcelona e Atlético tem briga selvagem em campo

Dois jogadores foram disputar a bola e acabaram se enfrentando no gramado
(Foto: Reprodução/Internet/Emojipedia)

Mundo – No jogo entre Barcelona e Atlético de Madrid que aconteceu no último domingo (09), ocorreu uma briga inusitada entre Ferrán Torres (Barcelona) e Stefan Savić (Atlético de Madrid). Os dois jogadores foram disputar a bola e acabaram se enfrentando no gramado.

A partida estava 1 a 0 para o Barcelona com gol de Dembélé. Os companheiros de Ferrán Torres tentavam segurar o resultado, quando a briga aconteceu.

Inicialmente, os atletas protagonistas da briga já estavam no chão. Ferrán Torres se apoia nas costas de Savić, que não gosta nada da ação de seu adversário e puxa a camisa em resposta a ação do jogador do Barcelona.

Os jogadores começaram a puxar o cabelo um do outro, quando o zagueiro Savić apelou para um puxão na ‘manjuba’ de seu desafeto.

Após a briga, Ferrán e Savić foram expulsos pelo árbitro José Luis Munuera Montero. O jogo terminou 1 a 0 para o Barcelona. O clube vencedor ocupa a liderança do Campeonato Espanhol, enquanto, o Atlético de Madrid ocupa a quinta colocação da competição.

A vitória valeu a liderança isolada do Campeonato Espanhol. O Real Madrid agora soma 25 pontos, três a mais que o adversário catalão.