Atlético-MG vence Flamengo por 3 a 0 em pleno Maracanã

Com isso, Atlético-MG alcançou os 63 pontos, mesmo do Flamengo, mas ultrapassou no saldo de gols
(Foto: Reprodução/Instagram @atletico)

Brasil – O Atlético-MG venceu o Flamengo por 3 a 0 no Maracanã na noite desta quarta-feira (29), pela 36ª rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Paulinho, Edenilson e Rubens.

O Atlético-MG abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo e persistiu até o último momento na vitória. O primeiro gol foi marcado por Paulinho com a assistência de Hulk. Já no segundo tempo, o camisa 10, Edenílson marcou o segundo gol do Galo. No final do segundo tempo, Rubens fechou o placar e garantiu a vitória.

O Flamengo teve o maior posse de bola, mas não conseguiu vira5 o placar. Com isso, Atlético-MG alcançou os 63 pontos, mesmo do Flamengo, mas ultrapassou no saldo de gols.

Flamengo enfrenta o Cuiabá, domingo (3), no Maracanã, às 16h. Já o Atlético-MG joga no sábado (2), contra o São Paulo, às 21h.

O Atlético-MG deminou o Grêmio por 3 a 0 neste domingo (26), na Arena MRV, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol foi pelo Guilherme Arana, nos 25 minutos. Zaracho e Hulk, na segunda etapa, fecharam o placar.

O time mineiro ultrapassou o rival e assumiu a terceira colocação, com 60 pontos. Já o Grêmio estacionou nos 59 pontos, na a quinta posição.

A segunda etapa começou com o Grêmio levando perigo com Natan e Ferreirinha logo no primeiros minutos. Porém, na sequência, Zaracho recebeu ótima enfiada de bola e ampliou o marcador após belo contra-ataque. Hulk, aos 12 minutos, deu números finais ao duelo.