Close this search box.

Vasco vai jogar contra Audax em Manaus pelo Campeonato Carioca

O clube planeja informar a federação sobre essa alteração em breve
(Foto: Reprodução/Twitter/@vascodagama)

Esporte – O Vasco está retornando a Manaus depois de dois anos desde sua última partida na capital amazonense. O clube está em acordo para realizar o confronto contra o Audax, válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca, na Arena da Amazônia, em 7 de fevereiro.

A mudança ainda não foi confirmada oficialmente pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj). O clube planeja informar a federação sobre essa alteração em breve.

Se confirmado, esse será o décimo jogo do Vasco na Arena da Amazônia, que foi um dos locais da Copa do Mundo de 2014. Na última vez em 2022, o Vasco empatou em 0 a 0 contra o Guarani, em um confronto válido pela oitava rodada da Série B do Brasileiro..

Vasco evitou o quinto rebaixamento de sua história na noite desta quarta-feira (6), após vencer por 2 a 1, de forma dramática, o Red Bull Bragantino em São Januário. O gol da permanência saiu aos 37 minutos do segundo tempo, com Serginho. Com o resultado, o Santos foi rebaixado pela primeira vez no Brasileirão.

O Vasco abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Paulinho. Na segunda etapa, Léo Ortiz empatou para o Bragantino. Naquele exato momento, o Vasco estava sendo rebaixado.